Fluida permette di gestire l’azienda e il lavoro, ottimizzando l’amministrazione di presenze, documentazione, comunicazioni e molto altro.

La app è composta da diverse funzionalità che permettono a un amministratore di scegliere solamente le impostazioni utili alla sua azienda, risparmiando sul prezzo mensile e rendendo più agile l’utilizzo di Fluida.

Il numero di funzionalità attivate ha un costo, mensile o annuale a scelta, che va moltiplicato per il numero di utenti che utilizzano la piattaforma. Per utente si intende l’amministratore, gli altri utenti della sua azienda, eventuali consulenti esterni e qualunque persona invitata a utilizzare la piattaforma.

Le funzionalità attualmente disponibili sono “Gestione presenze”, “Timbratura smart”, “Nota spese”, “Comunicazioni aziendali”, “Rendicontazione attività”, “Documenti”.

Scegliendo una sola funzionalità, si attiva il piano “Essential”, due o tre funzionalità il piano “Standard”, da quattro a sei il “Plus”. I tre piani hanno costi diversi, e per ciascuno è previsto uno sconto scegliendo di pagare in un’unica soluzione annuale.

N.B.: alcune funzionalità gratuite (export dati, report, rubrica aziendale, supporto via email e chat) sono sempre attivi, a prescindere dal piano che sceglieremo.