Andrea Burocco, CEO e founder della piattaforma, ci guida alla scoperta di Fluida, l'innovativa soluzione per la gestione delle risorse umane, spiegando le tematiche affrontate durante la sua realizzazione e le sfide che affrontano oggi i manager all'interno delle aziende più moderne.
Nella seconda parte del webinar, vedremo le funzionalità della piattaforma, disponibili nelle versioni mobile e desktop.

Parte 1

La presentazione della piattaforma

Parte 2

Demo delle versioni Mobile e Desktop

Inizia subito la tua prova gratuita di 15 giorni

Hai domande sulle funzionalità mostrate durante il webinar?