Come posso inserire un giustificativo per conto di un mio dipendente?

Gli utenti dotati di privilegi Power User o Amministratore hanno la possibilità di inserire un giustificativo per conto di un dipendente. Questa è una funzionalità che torna particolarmente utile, specialmente nel caso di discrepanze dati, all'interno del file export che viene generalmente preparato alla fine del mese.
Spesso, infatti, non si ha il tempo di chiedere ai propri dipendenti di correggere eventuali dimenticanze quando si ha la necessità di spedire il file a chi si occupa delle buste paga.

Vediamo insieme come fare:

• Innanzitutto, clicchiamo sul pulsante "+" nella Homepage, come se stessimo inserendo un normale giustificativo

• Clicchiamo sulla barra in alto con il nostro nome e selezioniamo l'utente per il quale vogliamo inserire un giustificativo

• Scegliamo il tipo di giustificativo da inserire

• Proseguiamo inserendo il giustificativo come se fosse una normale segnalazione

NB: Se chi sta inserendo il giustificativo per un dipendente non è il suo approvatore, allora anche quest'ultimo riceverà una notifica dell'inserimento.