Coming soon

• Gestione cambio sede per un determinato giorno / periodo
    Gli amministratori potranno pianificare differenti sedi di lavoro e i lavoratori potranno richiedere/segnalare un cambio di sede per un determinato giorno o periodo.
  • Gestione cambio turno
    Poter assegnare dei turni giornalieri / settimanali che cambino periodicamente in base alle necessità
  • Funzionalità di Quadratura:
    - Tempi di tolleranza in entrata e in uscita
    - Verifica totale ore lavorate in una giornata
    - Giorni con timbrature anomale (o ore mancanti) in evidenza
  • Export verso software paghe INAZ
  • Report anomalie presenza
  • Riconoscimento automatico verso di timbratura in caso di mancata timbratura precedente
    Succede... ci si dimentica di timbrare l'uscita e la mattina la timbratura è quindi nella direzione errata. Ora un sistema intelligente reimposterà automaticamente il verso di timbratura quando verrà rilevata una timbratura mancante nel giorno precedente.
  • Versione francese

In Futuro

• Export verso software paghe JOB Sistemi
  • Nota spese
    Inserimento e gestione delle spese per poter esportare i dati
  • Archivio documenti del dipendente
    Possibilità di caricare ed inviare documenti relativi al personale come ad esempio il cedolino.
  • Notifiche di default a persone definite
    Poter definire a livello aziendale delle persone che ricavano tutte le notifiche dei giustificativi (es. amministrazione risorse umane)
  • Workflow approvativi multipli e configurabili
    Le richieste devono poter essere autorizzate da più di un responsabile (unanimamente o solo uno)
  • Avviso per il dipendente se cambiano i dati di contratto
    I dipendenti riceveranno una notifica ogni volta che qualche campo del loro contratto viene modificato da un amministratore
  • Reminder data scadenza contratto
    Il responsabile riceve una notifica quando il contratto di lavoro di un dipendente è in scadenza
  • Contatore ferie e permessi residui disponibili
    Avere dei contatori che indichino le ferie e ROL residue per dipendente
  • Cambio orario giornaliero (Esempio: entro un'ora dopo, esco un'ora dopo)
    Ad esempio devo poter richiedere di slittare il mio orario lavorativo di 1 ora (entro un'ora dopo, esco un'ora dopo)
  • Gestione banca ore
    Possibilità di conteggiare un monte ore per compensare assenze e presenze
  • Gestione reperibilità
    Poter segnare sul calendario le ore/giorni in cui sono reperibile
  • Giustificativi Ricorrenti
    Se il lavoratore e l'azienda stabiliscono che ad esempio una persona lavora da remoto tutti i martedì e giovedì deve essere impostabile a calandario.
  • Login tramite numero di telefono, senza email
    Per i lavoratori che non hanno o non vogliono utilizzare una casella mail
  • Esportazione dei file verso verso altri sistemi paghe o presenze
    Tramite CSV o altri sistemi proprietari (a richiesta)
  • Sincronizzazione con Google calendar, Office 365 e iCal
    Segnalare sui calendar aziendali le assenze per evitare la pianificazione di attività

E poi...
  • Visualizzazione di un calendario mensile e stampabile di tutto il team
  • Utente visualizzazione esterno all'azienda (es. Per somministrazione)
  • Invio comunicazioni al singolo lavoratore