Il codice di collegamento aziendale si trova nella mail di invito:

• Se l'utente non ha ancora completato il suo profilo e ha smarrito l'email, è possibile inviare un nuovo invito.

Per farlo, accedi al menu Azienda > Impostazioni > Utenti. Seleziona l'utente (dovresti vederlo in grigio) e, senza modificare alcun campo, clicca "Salva" in alto a destra per inviare un nuovo invito.

• Se un utente non si è ancora registrato su Fluida e non è stato ancora invitato, puoi aggiungerlo come nuovo utente. Scopri come leggendo questo articolo.

• Per inviare un invito a un utente che aveva già un profilo Fluida ma è stato completamente eliminato dall'azienda (prima disattivato e successivamente cancellato), devi aggiungerlo nuovamente all'azienda come se fosse un nuovo utente.

💡Al momento della ricezione dell'invito, l'utente deve cliccare "login" invece che "registrati" e utilizzare i dati di accesso precedentemente impostati.