Utenti: Amministratori e Power User

Funzionalità coinvolte: Timbratura

Prima di cominciare

Hai scelto come metodo di timbratura per la tua azienda il badge o il Bluetooth ma non sai cosa utilizzare come dispositivo di rilevazione delle timbrature?

Se hai uno smartphone o un tablet Android che prende polvere in un cassetto, Fluida ti offre la possibilità di farlo diventare un timbratore e risparmiare sulla spesa di uno nuovo.

Requisiti minimi del dispositivo

✅ Versione Android 6 o superiore.

✅ Presenza del modulo NFC (necessario se devi timbrare con il badge).

✅ Bluetooth 4.0 o superiore (necessario per timbrare con lo smartphone).

Come fare

1. Collega a Internet il dispositivo che hai scelto.

2. Attiva il Bluetooth.

3. Installa l'app Kiosk by Fluida.

4. Aggiungi il dispositivo nelle impostazioni sede (trovi i link in fondo alla pagina).

Fatto! Non ti resta che posizionare il dispositivo nel punto più comodo della sede perché gli utenti possano timbrare.

💡 Gli utenti possono timbrare con i propri smartphone sia con Android che iOS.

🌐 Link utili

🔗 Scarica Kiosk per dispositivi Android.

🔗 Aggiungere un dispositivo di timbratura Bluetooth a una sede.

🔗 Aggiungere un dispositivo NFC a una sede.

Non hai un dispositivo Android per rilevare le timbrature? Puoi acquistarne uno originale di Fluida!

🔗 Scopri i dispositivi di Fluida: clicca qui!

🔗 Ordina subito il tuo dispositivo: clicca qui!