Timbrare in modo agile con lo smartphone

Hai un dispositivo Android (tablet o smartphone) che supporta il Bluetooth 4.0? Installa l'app Fluida Kiosk e associa il dispositivo alla sede di lavoro in pochi passaggi: gli utenti della tua azienda potranno timbrare con il Bluetooth del loro smartphone, grazie all'app Fluida, quando si trovano nell'area di copertura del dispositivo (Bluetooth e connessione dati devono essere attivi).

Gli utenti possono timbrare sia con smartphone Android che iOS.

Scarica Kiosk per dispositivi Android.

Scopri i dispositivi di Fluida: clicca qui!

Ordina subito il tuo dispositivo: clicca qui!

Scopri nel dettaglio le modalità di timbratura:

► Timbratura su smartphone da remoto

► Rilevazione presenze SMART

► La timbratura tramite NFC

► La timbratura tramite Beacon