Il dispositivo di timbratura con badge per le aziende smart

Gli utenti della tua azienda non possono utilizzare l'app Fluida e lo smartphone per timbrare? Abbiamo la soluzione: il nostro Badge NFC!

Ti basta posizionare nella tua azienda un dispositivo Android dotato di lettore NFC e dell'app Fluida Kiosk: gli utenti potranno timbrare con il Badge NFC.

Non hai un dispositivo Android per leggere i Badge NFC? Puoi acquistare la nostra Fluida Station: con pochi passaggi sarà pronta all'utilizzo nella tua azienda!

Scopri i dispositivi di Fluida: clicca qui!

Ordina subito il tuo dispositivo: clicca qui!

Oppure scopri nel dettaglio le modalità di timbratura:

► Timbratura su smartphone da remoto

► Rilevazione presenze SMART

► Timbratura tramite Beacon

► Timbratura Bluetooth con lo smartphone