Con la funzionalità Timbratura puoi scegliere come rilevare le presenze degli utenti.

Puoi impostare delle regole globali di ingresso e uscita, permettere le timbrature in sede tramite Bluetooth, GPS o Badge NFC e da remoto con il GPS.
La funzionalità si integra perfettamente con i dispositivi Fluida Beacon e Fluida Station.

N.B.: la funzionalità può essere attivata solo da Amministratori e Power Users.

Per attivare la Timbratura, dalla "Home" seleziona "Azienda" > "Impostazioni" > "Timbratura" e clicca "Abilita funzionalità".

Dopo aver attivato la funzionalità, puoi personalizzare le regole di timbratura per ogni singolo utente.

Dalla "Home" clicca "Persone" > seleziona un utente > "Modifica" e scorri verso il basso fino alla sezione Timbratura. Imposta le regole e clicca "Salva".

N.B.: le regole globali di timbratura verranno applicate solo ai nuovi utenti che si aggiungeranno successivamente alla tua azienda in Fluida.

Semplifica il tuo lavoro con Fluida e gli altri dispositivi integrati!