Tutte le richieste in attesa di approvazione saranno visibili nella scheda “Home”, cliccando sul contatore rosso della Azioni Necessarie, nella parte alta dello schermo. Scegliamo dall'elenco la specifica richiesta che vogliamo approvare (o rifiutare).

Una volta selezionata la richiesta, sarà sufficiente accettarla (o rifiutarla), cliccando sui tasti "Accetta" o "Rifiuta", disponibili nella sezione inferiore. Possiamo anche inserire un messaggio per il collaboratore nell'apposito campo.

Fatto! Se la procedura è andata a buon fine, la richiesta non comparirà più nel menu Azioni Necessarie. Il giustificativo resterà comunque disponibile all'interno dell'archivio e del Calendario, in caso si desiderasse apportare eventuali modifiche.