Vediamo come creare gli orari di lavoro giornalieri per poterli poi inserire nei turni settimanali.

Clicca Azienda > Impostazioni > Gestione presenze > Turni e Orari > Turni.

Per aggiungere un nuovo orario, clicca Aggiungi, compila gli appositi campi e salva.

Ora che abbiamo creato uno o più orari giornalieri, possiamo inserirli in un turno settimanale.

� Come gestire l'orario notturno?

Esempio: un utente della tua azienda ha un turno che comprende la mezzanotte. Ingresso alle 22:00 e uscita alle 04:00, senza pausa.

• Imposta i seguenti parametri:

• Inizio turno: 00:00

• Pausa: 04:00 - 22:00

• Fine turno: 23:59

Esempio: un utente della tua azienda ha un turno che comprende la mezzanotte. Ingresso alle 22:00 e uscita alle 07:00, con un'ora di pausa.

• Imposta i seguenti parametri:

• Inizio turno: 00:00

• Pausa: 06:00 - 22:00

• Fine turno: 23:59

La funzionalità che permette di creare turni notturni in modo più agile è attualmente in fase di sviluppo. Controlla dopo i prossimi aggiornamenti dell'app!