A seconda della modalità di privacy scelta dall'azienda e dalla tipologia di profilo utente è possibile accedere al dettaglio di una persona e visualizzare le informazioni personali e le impostazioni aziendali per sé o per un'altra persona.
Visualizzare le proprie informazioni personali e aziendali
Ogni persona può visualizzare in qualsiasi momento le proprie informazioni, indipendentemente dal ruolo ricoperto e dal livello di privacy impostato dall'azienda, dalla sezione Persone oppure cliccando sulla propria foto profilo e su Modifica profilo.
Visualizzare le informazioni personali e aziendali di un'altra persona
In generale tutte le persone possono visualizzare l'intestazione, i contatti rapidi, la sede principale e i team di appartenenza di un'altra persona. La visibilità del resto dei dati nella sezione Persone o seleziona do la persona da Azienda > Organizzazione > Team (se l'azienda è divisa in team, gruppi o reparti) varia in base al ruolo e alla modalità di privacy attiva.
Se per l'azienda è attiva la privacy massima, le persone con profilo Standard e Team Leader possono possono visualizzare esclusivamente i propri dati.
Amministratori e Power User
Hanno visibilità completa delle informazioni personali e di tutte le impostazioni aziendali di ogni persona attiva in azienda.
Responsabili di sede
Visualizzano le impostazioni aziendali delle persone che hanno come sede principale la sede di cui sono responsabili. Non hanno accesso alle informazioni personali.
Approvatori
Visualizzano le impostazioni aziendali delle persone di cui sono approvatori. Non hanno accesso alle informazioni personali.
Standard e Team Leader
Visualizzano esclusivamente l'intestazione e alcuni dati aziendali come il ruolo in azienda, l'email di lavoro, i team di appartenenza e la sede principale.
